Pasta salmone e wodka

Pasta salmone e wodka

Pasta salmone e wodka, con panna e olive nere
Pasta salmone e wodka, con panna e olive nere

 

Questa sembra la settimana del salmone a casa mia 🙂 Stavolta ho preparato un primo piatto invitante e con tanto gusto. La preparazione e’ velocissima!! Provatela!

INGREDIENTI per 3 persone:

300g di pasta
150g di salmone affumicato
una decina di olive nere denocciolate
sale
burro
100g panna da cucina
wodka o sherry
un cucchiaio di pomodoro concentrato

PREPARAZIONE:

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
In una padella capiente, mettete a rosolare un po’ di burro, aggiungete il salmone a pezzetti, le olive e un ciucchiaio di concentrato di pomodoro.

pasta_salmone1
Sfumate con un po’ di wodka o di sherry, aggiungete la panna da cucina e salate a piacere.
Scolate la pasta e versatela nella padella, fatela saltare per qualche secondo.
Impiattate aggiungendo qualche oliva per decorazione.

(Visited 775 times, 7 visits today)
Precedente Rotolini al salmone - ricetta finger food senza cottura Successivo Pasta fume' - ricetta primo piatto gustoso

Un commento su “Pasta salmone e wodka

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.