Pasta frolla alle nocciole

Pasta frolla alle nocciole

Pasta frolla alle nocciole Ricette a prova di ... Bina
Pasta frolla alle nocciole Ricette a prova di … Bina

Una pasta frolla che si scioglie in bocca, dal gusto inconfondibile di nocciole tostate. Preparate dei biscotti o delle golose crostate! Si prepara in un attimo ed è molto versatile!

INGREDIENTI:

80g di farina di nocciole

200g di farina 00

100g. di burro freddo a pezzetti

110g di zucchero a velo

1 uovo e 1 tuorlo

10g di cacao amaro

PREPARAZIONE:

In una ciotola miscelate le farine con lo zucchero e il cacao.

Aggiungete il burro freddo a pezzetti e impastando velocemente con le dita create un impasto tutto bricioloso.

Aggiungete le uova e amalgamate bene cercando di compattare il tutto creando una palla d’impasto sodo e liscio.

Avvolgete nella pellicola e conservate in frigorifero per 30-40 minuti.

Riprendete il vostro panetto, stendetelo tra due fogli di carta forno con un mattarello, creando uno strato di circa 4mm di spessore.

Potete preparare dei biscotti ricavandoli con degli stampini e cuocendoli in forno a 180° per circa 15 minuti.

Oppure potete preparare delle crostate farcendolo con gli ingredienti che preferite!

Pasta frolla alle nocciole Ricette a prova di ... Bina
Pasta frolla alle nocciole Ricette a prova di … Bina

PROVATE ANCHE:

Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!

(Visited 782 times, 6 visits today)
Precedente Carpaccio di funghi champignon Successivo Vellutata di lenticchie

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.