Pasta frolla alle mandorle

Pasta frolla alle mandorle

PASTA FROLLA ALLE MADORLE - Ricette a prova di Bina
PASTA FROLLA ALLE MADORLE – Ricette a prova di Bina

Un’ottima base per preparare dei buonissimi biscotti o una delicata crostata da farcire come più vi piace! Una frolla profumata e molto morbida! provatela!

INGREDIENTI:

100g di farina di mandorle

200g di farina 00

100g. di burro freddo a pezzetti

110g di zucchero a velo

1 uovo e 1 tuorlo

PREPARAZIONE:

In una ciotola miscelate le farine con lo zucchero.

Aggiungete il burro freddo a pezzetti e impastando velocemente con le dita create un impasto tutto bricioloso.

Aggiungete le uova e amalgamate bene cercando di compattare il tutto creando una palla d’impasto sodo e liscio.

Avvolgete nella pellicola e conservate in frigorifero per 30-40 minuti.

Riprendete il vostro panetto, stendetelo tra due fogli di carta forno con un mattarello, creando uno strato di circa 4mm di spessore.

Potete preparare dei biscotti ricavandoli con degli stampini e cuocendoli in forno a 180° per circa 15 minuti.

Oppure potete preparare delle crostate farcendolo con gli ingredienti che preferite!

PASTA FROLLA ALLE MADORLE - Ricette a prova di Bina
PASTA FROLLA ALLE MADORLE – Ricette a prova di Bina

PROVATE ANCHE:

Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!

(Visited 2.978 times, 8 visits today)
Precedente Pasta e piselli Successivo Crostata di mandorle e arance

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.