Pasta frolla al cacao ricetta semplice

Pasta frolla al cacao ricetta semplice

Pasta frolla al cacao ricetta semplice
Pasta frolla al cacao ricetta semplice

Un’ottima base per crostate, sbriciolate e biscotti, semplicissima da preparare e tanto buona! Chi vi ferma più?

INGREDIENTI:

240g di farina

20g di cacao amaro

150g di burro

100g di zucchero

1 uovo

(acqua se necessario)

PREPARAZIONE:

In una ciotola setacciate la farina con il cacao, unite lo zucchero, mescolate e aprite a fontana.

Aggiungete il burro non troppo freddo a pezzetti e iniziate a impastare, schiacciando mene con le dita il burro  e formando tanti bricioloni.

Aggiungete l’uovo e impastate cercando di compattare bene tutte le briciole per formare un unico panetto liscio e omogeneo, se necessario aggiungete un cucchiaio d’acqua o bagnatevi le mani.

Lasciate riposare avvolto nella pellicola per almeno un’ora prima di preparare i vostri dolci preferiti.

Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!

(Visited 412 times, 6 visits today)
Precedente Vol au vent ai funghi Successivo Crostata al cioccolato e caffe'

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.