Chiara a scuola di cucina: la pasta al formaggio

Ogni giovedi’,Chiara, la mia nipotina di 5 anni, ha lezione di cucina all’asilo con il cuoco Tony. Cosi’ quando finisce, ci porta sempre a casa qualcosa di cucinato da lei! Visto che lei si sente molto chef, ho pensato che anche lei avrebbe dovuto avere il suo spazio nel mio blog insieme a sua sorella Giulia!

Ed ecco qui la ricetta della pasta al formaggio di Chiara!

 

Chiara, Giulia e la pasta al formaggio

INGREDIENTI per 6-8 persone: 500g. di maccheroni cotti1 noce di burro720ml di latte12-18 fette di formaggio12 crackerssale, pepe e paprika a piacere PREPARAZIONE:Scalda il forno a 180gradi e prepara una teglia di media grandezza imburrata.Versa  1/3 dei maccheroni nella teglia con una tazza di latte e ricopri con 5-6 fette di formaggio. Fai altri 2 strati di pasta, latte e formaggio seguendo lo stesso procedimento.Metti i crackers in una busta e spezzetali fino a sbriciolarli.Agguingi un po’ di sale, pepe e paprika a piacere. Cuoci in forno per 40 minuti circa.Buon appetito! 

(Visited 101 times, 1 visits today)
Precedente Panini alle noci Successivo Cupcakes al caffe'

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.