Pasta con pomodorini e feta – ricetta veloce e fresca

Pasta con pomodorini e feta

Pasta con pomodorini e feta - ricetta primo piatto fresco
Pasta con pomodorini e feta – ricetta primo piatto fresco

 Nei periodi estivi i piatti freschi e veloci sono sicuramente i piu’ invitanti! Oltre alla classica insalata di pasta, provate questa versione con la feta e i pomodorini!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

350g di pasta (io penne)

una decina di pomodorini ciliegino

150g di formaggio feta

una manciata di olive verdi denocciolate

olio extra vergine d’oliva

basilico fresco

origano essiccato in polvere

sale

PREPARAZIONE:

Mentre la pasta cuoce in acqua abbondante salata, pulite i pomodorini, tagliateli in quattro e metteteli in una ciotola capiente.

Tagliate a fettine le olive e la feta a cubetti e aggiungete ai pomodori. Condite con l’olio, il sale (non troppo se la feta e’ salata) e una spolverata di origano. e aggiungete del basilico fresco tagliuzzato.

Scolate la pasta, lasciatela raffreddare un pochino e unite all’insalata di pomodori. Mescolate bene e servite!

Oppure mettete in frigorifero, sara’ buonissima anche il giorno dopo!!… e se volete aggiungere una marcia in piu’… provate a mescolarci un cucchiaio di maionese!

 

(Visited 999 times, 67 visits today)
Precedente Brioches morbide - ricetta con lievitazione notturna Successivo Danubio dolce - ricetta passo a passo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.