Pasta con gamberetti e bottarga – ricetta primo piatto semplice

Pasta con gamberetti e bottarga

Un primo piatto semplice e gustosissimo con tutto il sapore del mare!

Pasta con gamberetti e bottarga - ricette a prova di Bina

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

250g. di pasta

200g di gamberetti già puliti (congelati o in salamoia)

3-4 cucchiai di bottarga di muggine (io in polvere)

olio evo

2 spicchi d’aglio

6-7- pomodorini

PREPARAZIONE:

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo, tagliate i pomodorini in 4 parti, soffriggete l’aglio e i pomodorini in olio extravergine d’oliva, dopo qualche minuto mettete anche i gamberetti e fateli cuocere per qualche minuto.

Spegnete il fuoco e aggiungete 2 (anche di più se vi piace carica) cucchiai di bottarga, mescolate e lasciate riposare.

Scolate la pasta, versate nella padella, aggiungete altra bottarga e mescolate.

 

(Visited 449 times, 23 visits today)
Precedente Treccia dolce alla nutella - ricetta dolce Successivo Torta fredda al caramello - ricetta senza cottura

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.