Pasta con fagiolini e pomodorini – ricetta primo piatto veloce

Pasta con fagiolini e pomodorini

Pasta con fagiolini e pomodorini - ricetta primo piatto veloce
Pasta con fagiolini e pomodorini – ricetta primo piatto veloce

La pasta con i fagiolini e i pomodorini e’ un primo piatto veloce, semplice e gustoso, un’ invitante alternativa al classico ragu’

INGREDIENTI per 2 persone

200g di pasta (io penne rigate)
150g di fagiolini
olio d’oliva
una decina di pomodorini
1 spicchio d’aglio
origano
peperoncino (facoltativo)

PREPARAZIONE:

Pulite i fagiolini, fateli lessare in abbondante acqua salata per almeno 15-20 minuti.
Scolateli ma non buttate l’acqua di cottura perche’ servira’ per cuocere la pasta.

In una padella capiente soffriggete in abbondante olio d’oliva, l’aglio, i pomodorini tagliati in quattro parti, i fagiolini cotti tagliati a pezzetti, il peperoncino (se vi piace) e l’origano.

Quando la pasta e’ cotta, scolatela e fatela saltare nella padella del condimento.

(Visited 4.244 times, 22 visits today)
Precedente Torta con ricotta e marmellata - ricetta dolce semplice Successivo Cheesecake alla nutella - ricetta senza cottura

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.