Pasta con cipolle di Tropea e peperoni – ricetta primo piatto

Pasta con cipolle di tropea e peperoni

Pasta con cipolle di Tropea e peperoni - ricetta primo piatto
Pasta con cipolle di Tropea e peperoni – ricetta primo piatto

Primo piatto per amanti delle cipolle! 🙂 Noi le abbiamo coltivate sul balcone l’anno scorso che soddisfazione! Quei bei ciuffetti verdi e quelle cipolle cosi’ colorate e saporite! Le cipolle di Tropea sono troppo buoneee!!

INGREDIENTI per 2 persone:

200g di pasta (io spaghetti)
4-5 cipolle di tropea
1 peperone rosso
olio d’oliva
1 cucchiaino di paprika
1 cuchiaino di senape
1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione:

Tagliate finemente le cipolle di tropea.
In una padella capienta fate rosolare per qualche minuto le cipolle in abbondante olio,
aggiungete la paprika e la senape, dopodiche’ sfumate con il vino e lasciate
sobbollire finche’ il sughetto si sara’ un po’ ristretto.

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Prendete un peperone rosso, lavatelo e tagliatelo a listelli.
Mettete in una padellina un filo d’olio e fate saltare i peperoni, lasciate che rimangano
duri, basteranno pochi minuti.

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Scolate la pasta al dente, saltatela nel condimento e servitela guarnita con i peperoni
e volendo dei pomodorini.

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