Pasta al salmone e pomodoro

Pasta al salmone e pomodoro – ricetta primo piatto veloce

Pasta al salmone e pomodoro
Pasta al salmone e pomodoro

Un primo piatto saporito e velocissimo da preparare, per tutti gli amanti del salmone!

INGREDIENTI:

300g di pasta (io pene rigate)

150g di salmone affumicato

60g di olive verdi a rondelle

1 bicchierino di brandy (o mezzo bicchiere di vino bianco)

olio d’oliva

500g di passata di pomodoro

sale e pepe

prezzemolo

PREPARAZIONE:

Tagliate il salmone a pezzettini, tenetene un pochino per un’eventuale decorazione del piatto.

In una casseruola soffriggete il salmone con l’olio e sfumate con il brandy o con il vino, aggiungete la passata di pomodoro e le olive, se necessario aggiungete sale e pepe.

Lasciate sobbollire per qualche minuto affinché il sugo si insaporisca.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate, versatela nel sugo e mescolate bene a fiamma bassa.

Impiattate e decorate con delle striscioline di salmone e rondelle di olive.

Buon appetito!!

 

(Visited 842 times, 33 visits today)
Precedente Pasta gamberetti e funghi Successivo Biscotti con farina di riso - tipo krumiri

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.