Pasta al pesto di rucola

Pasta al pesto di rucola

Pasta al pesto di rucola - ricetta primo piatto saporito
Pasta al pesto di rucola – ricetta primo piatto saporito

Se il pesto di rucola da solo vi sembrava troppo amaro, provate anche voi a preparare questo primo piatto cremoso e saporitissimo!

INGREDIENTI x 2-3 persone:

1 vasetto di pesto di rucola

120g di pancetta affumicata a cubetti (o se avete dello speck a bastoncini)

80g di panna da cucina (o ricotta)

1 cucchiaio d’olio

300g di spaghetti

PREPARAZIONE:

Procuratevi o preparate del pesto di rucola (ricetta).

Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

In una padella capiente rosolate della pancetta in un cucchiaio d’olio. Aggiungete la panna o la ricotta, spegnete il fuoco ed amalgamate.

Scolate la pasta conservando un pochino di acqua di cottura che potrebbe servirvi quando condite la pasta.

Versate la pasta e il pesto nella padella e mescolate, aggiungete dell’acqua di cottura se √® asciutta.

Impiattate e guarnite con una spolveratina di grana!

Pesto di rucola - ricette a prova di bina
Pesto di rucola – ricette a prova di bina

 

(Visited 345 times, 5 visits today)
Precedente Involtini di tacchino in padella Successivo Torta boero - ricetta senza cottura

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.