Panna cotta al cocco

Panna cotta al cocco

panna cotta al cocco

La panna cotta al cocco è un dolce al cucchiaio fresco e gustoso, i vostri ospiti lo gradiranno a fine pasto
e i bambini ve lo richiederanno per merenda!
Si prepara in pochi minuti e vi farà fare un figurone!!

INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA PLUMCAKE O 10 COPPETTE
500g di panna fresca liquida
500g di latte di cocco
120g di zucchero a velo
200g di cocco grattugiato
15g di gelatina in fogli

PER LA GUARNIZIONE:

topping al cioccolato

PREPARAZIONE.
Mettete in ammollo la gelatina in fogli in acqua fredda.
In un pentolino scaldate la panna con il latte di cocco e lo zucchero senza far bollire, aggiungete anche il cocco grattugiato continuando a mescolare con una frusta.
Trascorsi circa 10 minuti, spegnete il fuoco, aggiungete i fogli di gelatina ammollati e strizzati.
Suddividete il composto in una dozzina di ciotole o pirottini di stagnola oppure in uno stampo.
Lasciate raffreddare e poi conservate in frigorifero per una notte.

Per estrarre la panna cotta degli stampi, immergeteli una manciata di secondi in acqua calda e capovolgeteli su piattini monoporzione o piatto di portata.

Decorate con topping al cioccolato e gustate fresca!

panna cotta al cocco

Non perdetevi le ricette di tutti gli altri DOLCI AL CUCCHIAIO !

speciale_dolcicucchiaio

 

(Visited 434 times, 14 visits today)
Precedente Pizza soffice con impasto di patate Successivo Focaccine morbide morbide

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.