Pane Amish dell Amicizia Muffin alla vaniglia

Pane Amish dell Amicizia Muffin alla vaniglia ripieni di marmellata o nutella

Muffin alla vaniglia Pane Amish dell'Amicizia
Muffin alla vaniglia Pane Amish dell’Amicizia

Se siete alla ricerca delle ricette per il Pane Amish dell’Amicizia, vuole dire che avete appena letto il romanzo “La cucina dei desideri”, oppure che qualcuno vi ha regalato un sacchetto di LIEVITO MADRE e volete sapere come utilizzarlo!

Se invece volete partire da zero e preparare il LIEVITO MADRE (starter) per iniziare quest’avventura, dovete andare cliccare su questo link!

Pane Amish dell'Amicizia - ricetta lievito madre
Pane Amish dell’Amicizia – ricetta lievito madre

Dopo i 10 giorni in cui avrete affettuosamente curato il vostro lievito madre, aggiungete gli ingredienti necessari, dividetelo in quattro sacchetti a chiusura ermetica e con la vostra porzione di lievito preparate questi deliziosi muffin alla vaniglia ripieni di marmellata o cioccolato!

Ingredienti circa 24 muffin alla vaniglia:
una dose di lievito madre – 1 cup amish friendship starter-
3 uova – 3 eggs
200 ml di olio di semi – 1 cup oil
120 ml di latte – 1/2 cup milk
200g di zucchero – 1 cup sugar
1 bustina di vanillina – 1/2 teaspoon vanilla
1/2 bustina di lievito per dolci – 1 teaspoon baking powder
1 pizzico di sale – 1/2 teaspoon salt
1 pizzico bicarbonato di sodio – 1/2 teaspoon baking soda
250g. di farina – 2 cups flour
1 busta di preparato per budino istantaneo alla vaniglia- 1 boxes instant vanilla pudding
marmellata e nutella per il ripieno

Preparazione:

Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti.
Mescolate per bene tutto con un cucchiaio di legno o silicone. Distribuite l’impasto nei pirottini di carta , all’interno di una teglia per muffin. Mettete un cucchiaino di marmellata o nutella su ogni muffin, coprite con un altro cucchiaino di impasto.
Cuocete per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 180°-

Preheat oven to 325° F (165° C). In a large mixing bowl, add ingredients as listed.
Bake for 15 minutes or until the bread loosens evenly from the sides and a toothpick inserted in the center of the bread comes out clean.

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