Pandoro alla crema di mascarpone

 Pandoro alla crema di mascarpone

Pandoro alla crema di mascarpone
Pandoro alla crema di mascarpone

Questo dolce scenografico non puo’ mancare sulla tavola di natale e capodanno!

Per l’occasione si e’ vestito a festa!!

INGREDIENTI per la crema

250 gr mascarpone

240 ml panna fresca

3 tuorli d’uovo

120g zucchero a velo

Pandoro alla crema di mascarpone
Pandoro alla crema di mascarpone

PREPARAZIONE:

Montate la panna fresca con 60gr di zucchero a velo. In un’altra ciotola sbattete il mascarpone assieme ai tuorli e a 60gr di zucchero a velo, quindi mischiate delicatamente i 2 composti stando attenti a non smontare la panna.

Aggiungete,se vi piace, della polvere di caffe’ o del cacao o del colorante. Mettete il composto di mascarpone e panna in frigorifero dentro ad un contenitore con il coperchio.

(Visited 284 times, 2 visits today)
Precedente Cheesecake allo zola Successivo Cannolicchi gratinati , ricetta semplice

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.