Hot dog di salmone
Adorerete questi hot dog di salmone ! Anche i vostri bambini ne andranno pazzi! Perché non li preparate insieme a loro? sarà divertentissimo! L’impasto dei panini è molto semplice da realizzare e al posto dei wurstel di carne ci sono i wurstel di salmone! leggeri e ricchi di Omega3!
INGREDIENTI per 8 persone:
ketchup maionese o senape
2 confezioni di wurstel di salmone FJORD
550g. di farina 0 o manitoba
250g. di latte tiepido
50g di olio di semi
30 g. di zucchero
10 g. di sale
1 cubetto di lievito di birra fresco da 25 g.
1 uovo
1 uovo per spennellare
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolate prima il latte con l’ olio, lo zucchero, il lievito e l’uovo; poi aggiungete farina e il sale e lavorate per 3 min.
Formate una palla e mettere l’impasto a lievitare al caldo, coperto da un panno per almeno un’ora (anche 2!) finchè non raddoppia di volume.
Dividere l’impasto in piccoli cilindretti. Premete in ogni cilindretto un wurstel di salmone e unite i lembi di impasto al centro. Lasciate riposare una mezz’oretta coperti con un panno.
Spennellate con un uovo sbattuto e cuocete per 20-25 min. a 180° forno ventilato.
Una volta cotti e intiepiditi, guarniteli con maionese e ketchup o senape o con le salse che preferite! Niente vi vieta di tagliare i panini al centro ed aggiungere cipolle, peperoni o le verdure che preferite! Una golosità unica!
Potrebbero interessarvi anche: le mie ricette per il finto sushi:
- Rolls di salmone affumicato
- Insalata di salmone e avocado
- Tartare di salmone e carciofi
- Sushi di tonno affumicato
- Involtini di pesce spada affumicato
- Tartare di tonno affumicato
- Girelle di salmone e zucchine
- Tartare di tonno agli agrumi
Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!
Se volete tante ricette con il salmone o il pesce affumicato, continuate a seguire la pagina facebook FJORD: