Gnocchi alla crema di broccoletti e salmone

Gnocchi alla crema di broccoletti e salmone

gnocchi alla crema di broccoletti e salmone - ricette a prova di Bina
gnocchi alla crema di broccoletti e salmone – ricette a prova di Bina

 Un primo piatto saporito e invitante, un modo un po’ diverso di gustare i broccoletti che non sempre piacciono ai bambini! L’abbinamento broccoletti-salmone vi stupirà!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500g di gnocchi di patate

120g di filetto di salmone affumicato Fjord

2 broccoli lessati

2 filetti di acciuga

1 spicchio d’aglio

olio extravergine d’oliva

cuore di filetto di salmone Fjord
cuore di filetto di salmone Fjord

PREPARAZIONE:

Dividete a cimette i broccoli lessati.

In una padella ampia soffriggete lo spicchio d’aglio e i filetti d’acciuga con l’olio extravergine d’oliva.

Una volta che i broccoletti si saranno insaporiti, togliete l’aglio, aggiungete un po’ d’acqua e frullate bene creando una bella crema.

Tagliate il salmone a cubetti, scottatene la metà in una padellina senza olio e unitelo alla crema di broccoletti. Tenete il resto del salmone per guarnire i piatti.

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata (tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura).

Scolateli e trasferiteli nella padella con la crema di broccoletti e salmone. Amalgamate bene e aggiungete un po’ di acqua di cottura se necessario.

Guarnite i piatti con dei cubetti di salmone affumicato.

gnocchi alla crema di broccoletti e salmone - ricette a prova di Bina
gnocchi alla crema di broccoletti e salmone – ricette a prova di Bina

Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!

Se volete tante ricette con il salmone o il pesce affumicato, continuate a seguire la pagina facebook FJORD:

(Visited 2.798 times, 20 visits today)
Precedente Scaloppine al marsala Successivo Risotto ai carciofi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.