Frosty per la decorazione

cupcakes con frosty

Frosty o semplicemente crema al formaggio! Data l’ingente quantita’ di zucchero a velo, la uso raramente per le decorazioni dei muffin o dei cupcakes! Ma da’ dei bei risultati ed e’ buona!

INGREDIENTI

225g di philadelphia
65g di burro morbido ma non sciolto
4 bustine di vanillina o un cucchiaino di essenza di vaniglia
550g circa di zucchero a velo

Mettere in una ciotola burro e philadelphia e battere con le fruste elettriche a lungo fino ad ottenere una crema morbida e montata

Unire ora a poco a poco lo zucchero a velo e la vanillina, battendo dopo ogni aggiunta. A poco a poco la crema prendera’ consistenza, potete mettere un po’ piu’ zucchero se la volete ancora piu’ soda.

E’ questo il momento di aggiungere eventuali coloranti o il cacao. La crema e’ pronta quando e’ soda e non scende dal cucchiaino.

Si conserva in frigo, ma se volete decorare potete usarla subito.

(Visited 1.606 times, 39 visits today)
Precedente Muffin al cioccolato Successivo Cupcakes al limone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.