Frollini alle mandorle – ricetta semplice
Una ricetta semplicissima per dei frollini gustosi e fragranti! Thanks to my sister!
INGREDIENTI:
200g farina 00
120g farina di mandorle
120g di burro
1/2 bustina di lievito vanigliato
buccia grattuggiata di arancia
1 uovo
1 pizzico di sale
100g di zucchero
PREPARAZIONE:
Su una spianatoia disponete le farine a fontana, aggiungete il burro tagliato a pezzetti, il lievito, la buccia grattuggiata di un arancia, il sale, lo zucchero e infine l’uovo.
Impastare tutto insieme, cercando di non scaldare troppo l’impasto e compattanto formando un panetto liscio.
Coprire con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per una mezzoretta.
Stendere con un mattarello e ricavare con un tagliapasta delle belle formine.
Disporre su una teglia foderata di carta forno e infornare in forno gia’ caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.
Questi frollini sembrano deliziosi!
grazie Mary!! :))