Frittelle per tutti da Cook It – ricetta veloce

Frittelle per tutti da Cook It

FRITTELLE PER TUTTI DA COOK IT

Vi piacciono tanto le frittelle ma avete paura di fallire la ricetta? Nessun problema!

Cook It vi aiuta con il suo preparato “Bigne’ e frittelle” per preparare frittelle e bigne’ perfette, gustose e superveloci!

[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]

Nella demo gratuita presso la cucina di  Cook It di Cassano Magnago, Tullio Palmieri ha dimostrato come sia semplice e veloce realizzare questi dolci senza fatica!

Tullio Palmieri, un vero esperto di panetteria e pasticceria, avra' la risposta giusta ad ogni vostra domanda
Tullio Palmieri, un vero esperto di panetteria e pasticceria, avra’ la risposta giusta ad ogni vostra domanda

Io le ho assaggiate!! Spettacolari!!

INGREDIENTI per circa 85 frittelle:

250g di farina Bigne’ e frittelle

250g di farina forte 320W (non troppo forte come la manitoba) che aiuta a non assorbire olio in cottura

125g di zucchero

150g di olio di semi

600g di acqua

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”images” align=”aligncenter”]

PREPARAZIONE:

Mescolare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 3-4 minuti a media velocita’. Formare con sac a poche su carta da forno, diametro 3cm a crudo. Oppure formate delle palline aiutandovi con 2 cucchiai.

Potete aggiungere dell’uvetta sultanina ammorbidita precedentemente in acqua tiepida e strizzata.

Friggere in olio di semi a 175gradi per 10 minuti.

Spolverizzate con zucchero a velo.

Buone frittelle a tutti!

Potete acquistare tutti i prodotti professionali Cook It presso il negozio di Cassano Magnago VA oppure online sul loro sito.

E voi cosa aspettate a partecipare alle demo e ai corsi Cook It? Iscrivetevi alla Newsletter per essere sempre informati sui nuovi eventi!

cookit2_300x120

(Visited 709 times, 8 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.