Fragole e cucchiaini al cioccolato – ricetta riciclo cioccolato

Fragole e cucchiaini al cioccolato – ricetta riciclo cioccolato

 

Fragole e cucchiaini al cioccolato
Fragole e cucchiaini al cioccolato

 Un’idea invitante e semplice che abbina la freschezza delle fragole alla golosita’ del cioccolato. Una presentazione davvero simpatica! I cucchiaini serviranno per il caffe’ o per un dolce al cucchiaio!

INGREDIENTI:

Fragole

300g di cioccolato fondente

pasta di zucchero verde per i piccioli

stuzzicadenti

stampo in silicone per cucchiaini

PREPARAZIONE:

Lavate, asciugate e rimuovete i piccioli dalle fragole.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente. Versate con cura in uno stampo per cucchiaini di cioccolato e lasciate raffreddare.

fragole_cioccolato3

Immergete le fragole fino alla meta’ nel restante cioccolato e lasciate asciugare su un foglio di carta forno.

Prendete la pasta di zucchero verde, o impastate quella bianca con il colorante verde. Stendete e ricavatene delle foglioline.

Prendete uno stuzzicadenti e infilzate una fogliolina e la fragola. Adagiate su un piatto da portata e servite!

Togliete i cucchiaini dallo stampo e adagiateli sui piattini per il caffe’!

I commensali potranno prendere le fragole direttamente dallo stuzzicadenti! e girare il caffe’ gustando anche il cioccolato!

Ideale da servire a fine pasto.

Fragole e cucchiaini al cioccolato
Fragole e cucchiaini al cioccolato

(Visited 317 times, 3 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.