Fragole e cucchiaini al cioccolato – ricetta riciclo cioccolato
Un’idea invitante e semplice che abbina la freschezza delle fragole alla golosita’ del cioccolato. Una presentazione davvero simpatica! I cucchiaini serviranno per il caffe’ o per un dolce al cucchiaio!
INGREDIENTI:
Fragole
300g di cioccolato fondente
pasta di zucchero verde per i piccioli
stuzzicadenti
stampo in silicone per cucchiaini
PREPARAZIONE:
Lavate, asciugate e rimuovete i piccioli dalle fragole.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente. Versate con cura in uno stampo per cucchiaini di cioccolato e lasciate raffreddare.
Immergete le fragole fino alla meta’ nel restante cioccolato e lasciate asciugare su un foglio di carta forno.
Prendete la pasta di zucchero verde, o impastate quella bianca con il colorante verde. Stendete e ricavatene delle foglioline.
Prendete uno stuzzicadenti e infilzate una fogliolina e la fragola. Adagiate su un piatto da portata e servite!
Togliete i cucchiaini dallo stampo e adagiateli sui piattini per il caffe’!
I commensali potranno prendere le fragole direttamente dallo stuzzicadenti! e girare il caffe’ gustando anche il cioccolato!
Ideale da servire a fine pasto.