Croque monsieur ricetta francese

Croque monsieur ricetta francese

CROQUE MONSIEUR RICETTA FRANCESE - Ricette a prova di Bina
CROQUE MONSIEUR RICETTA FRANCESE – Ricette a prova di Bina

Preparate questi meravigliosi croque monsieur, chiudete gli occhi e gustateli caldi! immaginate di essere seduti al tavolino di un delizioso bistrot di Parigi, a Montmartre, una primaverile domenica mattina…
Bon appetit!

Preparare i croque monsieur è semplicissimo! Io ho utilizzato dell’ottimo pane senza lattosio e senza glutine della Giuliani (Degustabox di Maggio), della besciamella già pronta, per essere ancora più veloce!! E’ una ricetta davvero sfiziosa ed invitante! Cotti in forno risultano anche facilmente digeribili e potrete cuocerne anche 4 – 6 per volta in forno!
Sono l’ideale per uno spuntino veloce, una cena a tema, o tagliati in quattro parti, staranno benissimo anche in un buffet!

DEGUSTABOX, scopri ogni mese i prodotti scelti per te da DEGUSTABOX direttamente a casa tua!
DEGUSTABOX, scopri ogni mese i prodotti scelti per te da DEGUSTABOX direttamente a casa tua!

INGREDIENTI 4 croque monsieur ricetta francese:
8 fette di pancarrè o pan bauletto
300g di besciamella
200g di prosciutto cotto
150g di groviera

Preparazione croque monsieur ricetta francese
Prendete 8 fette di pancarrè o panbauletto, spalmate una dose generosa di besciamella su quattro fette.

croquemonsieur_pre1
Farcite ogni fetta con del prosciutto cotto.

croquemonsieur_pre2
Chiudete con un’altra fetta di pancarrè.
Spalmate un altro strato di besciamella.

croquemonsieur_pre5
Grattugiate del groviera con una grattugia a buchi larghi.

croquemonsieur_pre6
Disponete su una teglia rivestita di carta forno.

croquemonsieur_pre7
Infornate in forno già caldo, nella parte superiore del forno per circa 15 minuti a 180°. Accendete il grill per dorare bene la superficie.
Gustate caldi!!

CROQUE MONSIEUR RICETTA FRANCESE - Ricette a prova di Bina
CROQUE MONSIEUR RICETTA FRANCESE – Ricette a prova di Bina

POTREBBERO INTERESSARVI ANCHE:

 

Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!

(Visited 1.361 times, 10 visits today)
Precedente Chiffon cake al pistacchio Successivo Ciambellone allo yogurt e marmellata

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.