Crepes

crepes, preparazione di base per crepes salate e dolci

Ricetta di base

Una preparazione semplice e veloce per crepes per ogni gusto! dolce, salato… basta un po’ di fantasia!

Io utilizzo la stessa ricetta sia per la preparazione di crepes salate che di crepes dolci, basta metterci poco sale! 

INGREDIENTI per 16 crepes dal diametro di 22 cm

 5 Uova
40g di Burro sciolto
300g di farina
1/2 litro di latte
1 pizzico di sale

 PREPARAZIONE:

Mettere tutti gl iingredienti nel mixer, lasciare che si amalgamino bene sen
senza lasciare grumi.
Mettere in frigorifero per 30minuti.
Imburrare leggermente un padellino antiaderente, versare un mestolo di composto
e far cuocere entrambi i lati per pochi secondi. Lasciar riposare su un piatto. Farcire a piacere.

(Visited 479 times, 9 visits today)
Precedente Cupcakes al caffe' Successivo Crepes in brodo

2 commenti su “Crepes

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.