Crepes in brodo

Cosa c’e’ di meglio di un bel brodino caldo per riscaldarci durante le sere invernali? Va benissimo la pastina, i tortellini, i raviolini, c’e’ chi ci mette il riso, e chi… le crepes!

crepes in brodo con parmigiano e pepe

Preparate un bel brodo: vegetale, o di carne o anche solo di dado! a secondo del tempo che avete a disposizione

 
Spolverate ogni crepes con abbondante formaggio grana grattuggiato (o pecorino se vi piace) e pepe e arrotolatele e sistematele nei piatti fondi (3 per persona e’ gia’ una bella dose).
 
crepes in brodo con parmigiano e pepe

Infine, versate il brodo bollente sulle crepes. Vedrete che bonta’!Per la ricetta delle crepes cliccate qui.

(Visited 852 times, 5 visits today)
Precedente Crepes Successivo Crema di mascarpone

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.