Crema di mascarpone

Una crema ricca e deliziosa per farcire i vostri dolci o il pandoro delle feste natalizie. Ben si presta alle decorazioni di cupcakes e muffin, data la sua consistenza…ma c’e’ chi la preferisce…. al cucchiaio!!

 

crema di mascarpone

INGREDIENTI per la crema di mascarpone

250 gr mascarpone
240 ml panna fresca
3 tuorli d’uovo
120g zucchero a velo

PREPARAZIONE:

Montate la panna fresca con 60gr di zucchero a velo.
In un’altra ciotola sbattete il mascarpone assieme ai tuorli e a 60gr di zucchero a velo,
quindi mischiate delicatamente i 2 composti stando attenti a non smontare la panna.

Aggiungete,se vi piace, della polvere di caffe’ o del cacao o del colorante.
Mettete il composto di mascarpone e panna in frigorifero dentro ad un contenitore con il coperchio.

Estraete il composto di mascarpone dal frigorifero e utilizzatelo per farcire o decorare i vostri dolci.

(Visited 929 times, 2 visits today)
Precedente Crepes in brodo Successivo Involtini croccanti di verza

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.