Una crema ricca e deliziosa per farcire i vostri dolci o il pandoro delle feste natalizie. Ben si presta alle decorazioni di cupcakes e muffin, data la sua consistenza…ma c’e’ chi la preferisce…. al cucchiaio!!
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INGREDIENTI per la crema di mascarpone
250 gr mascarpone
240 ml panna fresca
3 tuorli d’uovo
120g zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Montate la panna fresca con 60gr di zucchero a velo.
In un’altra ciotola sbattete il mascarpone assieme ai tuorli e a 60gr di zucchero a velo,
quindi mischiate delicatamente i 2 composti stando attenti a non smontare la panna.
Aggiungete,se vi piace, della polvere di caffe’ o del cacao o del colorante.
Mettete il composto di mascarpone e panna in frigorifero dentro ad un contenitore con il coperchio.
Estraete il composto di mascarpone dal frigorifero e utilizzatelo per farcire o decorare i vostri dolci.
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