Crema all’ arancia

Crema all’ arancia

Una crema semplicissima e profumata per farcire le vostre torte! o da gustare al cucchiaio!

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INGREDIENTI:

200g di zucchero semolato

3 uova intere

4  cucchiai rasi di fecola

3 bicchieri di latte

1  bustina di vanillina

il succo e a buccia grattugiata di 2 arance

PREPARAZIONE:

In una casseruola, lavorate con una frusta le uova con lo zucchero, aggiungete la vanillina ed un cucchiaio alla volta di fecola.

Versate il latte poco a poco e mescolate bene. Aggiungete la buccia grattugiata ed il succo dei limoni.

Portate ad ebollizione e lasciato sobbollire per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema si sarà raddensata.

Lasciatela raffreddare coprendola con della pellicola trasparente

Potresti provare a preparare un ciambellone agli agrumi:

Ciambellone agli agrumi con crema all'arancia
Ciambellone agli agrumi con crema all’arancia

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