E anche questo giovedi’, Chiara ha avuto scuola di cucina all’asilo con il cuoco Tony. Tutta orgogliosa mi ha portato a casa queste fantastiche bruschette a forma di automobilina!
Troppo bell!!!
[banner network=”adsense” type=”default”]
INGREDIENTI
4 fette di pane rustico
4 pomodori rotondi da insalata
1 spicchio d’aglio
100g di fagioli cannellini lessati
4 cucchiai d’olio d’oliva extravergine
qualche foglia di menta
qualche ravanello o delle carote
sale
stuzzicadenti
[banner size=”468X60″]
PREPARAZIONE
Lava e asciuga i pomodori, tagliali a meta’ e poi a pezzettini.
Lava e asciuga le foglie di menta.
Metti i dadini di pomodoro in una ciotola, condiscili
con un po’ d’olio e sale e mescolali bene.
Aggiungi i fagioli lessati e mescola ancora.
Fai tostare le fette di pane sotto il grill del forno caldo o nel tostapane,
poi sfregale con l’aglio sbucciato e tagliato a meta’.
Sistematele su un vassoio.
Distribuisci l’insalata di pomodori e fagioli sopra al pane e decora con foglioline di menta.
Infila gli stuzzicadenti nelle fette di pane e infilza i ravanelli a fettine per fare le ruote.
Completa con un dadino di ravanello o carota per tenerle ferme.
Buon appetito.
Che bella!devo proprio provare con Nicole!
Si divertira’!! smackk
che idea sfiziosa, ottima presentazione per invogliare l’appetito dei bimbi 🙂
Grazie cinzia!! 🙂 sempre presente!