Cheesecake ai biscotti – ricetta di Alessia Bossi

CHEESECAKE AI BISCOTTI

Cheesecake ai biscotti - ricetta di Alessia Bossi
Cheesecake ai biscotti – ricetta di Alessia Bossi

Ecco qui una nuova ricetta della mia adorata figlioccia Alessia: la sua prima cheesecake! Una cheesecake ai biscotti! Brava tesora!

INGREDIENTI per una teglia dal diametro 20-24cm:

200g di biscotti secchi per la base (tipo Oro Saiwa)
125g di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
15g di colla di pesce
100g di burro
250ml di latte
5 cucchiai di zucchero
150g di biscotti secchi

PREPARAZIONE:

Frullate i biscotti e aggiungeteci il burro fuso. Amalgamate tutto e ricoprite
il fondo di una teglia a cerniera foderata di carta da forno. Premete bene
e lasciate riposare in frigorifero.

Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda una decina di minuti.
Riscaldate il latte, aggiungete la colla di pesce facendola sciogliere del tutto.
Amalgamare il formaggio con i restanti biscotti spezzettati, aggiungete il latte con la gelatina,
versate sulla base e rimettete in frigorifero per almeno 4 ore!

Se amate le cheesecake proprio come me, potrebbero interessarvi queste ricette:


Cheesecake cioccolato e pere

Cheesecake alle fragole

Cheesecake cioccolato e crema

Cheesecake ai frutti di bosco

Cheesecake cioccolato e menta

Cheesecake ai biscotti

Cheesecake allo zola

(Visited 188 times, 1 visits today)
Precedente Pasta con broccoletti e salsiccia - ricetta primo piatto Successivo Ciambelle fritte dolci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.