Carpaccio di manzo scottato – ricetta light

Carpaccio di manzo scottato – ricetta light 

Carpaccio di manzo scottato - ricetta light
Carpaccio di manzo scottato – ricetta light

L’idea di questa bella insalata fresca e saporita me l’ha data Nadia, una mia amica sempre in forma! Io non avevo mai mangiato il carpaccio di manzo scottato! Cosi’ sottile rimane tenero e saporito! Buon appetito 🙂

INGREDIENTI:

200g di carpaccio di manzo

100g di funghi chiampignon freschi a fettine

insalatina verde

4 pomodori ciliegino

formaggio grana in scaglie

olio

aceto balsamico

sale

Carpaccio di manzo scottato - ricetta light
Carpaccio di manzo scottato – ricetta light

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettete l’insalata e i pomodori tagliati a meta’.

Su una piastra in ghisa grigliate i funghi e aggiungeteli all’insalata.

Prendete il carpaccio di manzo e scottatelo qualche secondo sulla piastra. Aggiungete anche il carpaccio e il formaggio grana all’insalata, condite con sale, olio e aceto balsamico.

(Visited 2.236 times, 111 visits today)
Precedente Crepes zola e prosciutto cotto - ricetta semplice Successivo Cheesecake cioccolato e crema - ricetta con cottura

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.