Carpaccio di funghi champignon

Carpaccio di funghi champignon

Carpaccio di funghi - Ricette a prova di ... Bina
Carpaccio di funghi – Ricette a prova di … Bina

Un antipasto, un contorno o un gustoso piatto unico leggero ed invitante. Da servire anche al posto della classica insalata non lascerà i vostri ospiti indifferenti!

INGREDIENTI:

200g di funghi champignon freschi

olio extra vergine d’oliva

prezzemolo fresco

pepe

1 limone

formaggio grana in scaglie

PREPARAZIONE:

Pulite bene i funghi e tagliate via l’ultimo pezzetto di gambo.

Tagliate a fettine sottili. E disponete in una pirofila bella larga in modo che ci stiano tutti, possibilmente su un unico strato o al massimo due.

Preparate una vinegrette con l’olio e il succo di limone.

Condite i funghi, spolverizzate con il pepe e prezzemolo fresco spezzettato.

Tagliate il grana a scaglie e distribuite sui funghi. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.

Carpaccio di funghi - Ricette a prova di ... Bina
Carpaccio di funghi – Ricette a prova di … Bina

Potrebbe interessarti anche:

Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!

(Visited 2.272 times, 12 visits today)
Precedente Gamberoni al sale ricetta leggera Successivo Pasta frolla alle nocciole

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.