Cannolicchi gratinati , ricetta semplice

Cannolicchi gratinati , ricetta semplice

Cannolicchi gratinati , ricetta semplice
Cannolicchi gratinati , ricetta semplice

INGREDIENTI:

1 kg di Cannolicchi freschi
pane grattuggiato
olio evo
scorza grattuggiata di un limone
succo di un limone
1 spicchio d’aglio
sale

PREPARAZIONE:

cannolicchi gratinati

cannolicchi

Togliere mezzo guscio dei cannollicchi, lasciando tutto il frutto solo da un lato.
Preparare un impasto con il pane , l’olio, scorza¬†di limone e il succo di un limone, uno spicchio d’aglio grattugiato e sale.

Frullare tutto.
Ricoprire i cannolicchi con questo impasto e infornare sotto il grill una decina di minuti a 200 gradi.

Uppure, se sono piu’ che freschi, potrete mangiarli crudi con il limone!

cannolicchi crudi
cannolicchi crudi

 

(Visited 3.300 times, 52 visits today)
Precedente Pandoro alla crema di mascarpone Successivo Cotechino in crosta , ricetta semplice

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.