Cake pops alla nutella – ricetta semplice

Cake pops alla nutella

Cake pops alla nutella - ricetta semplice
Cake pops alla nutella – ricetta semplice

Che goduria questi bocconcini al cioccolato! Divertenti e deliziosi! La preparazione è semplice e sarà ancora più divertenti prepararli con i vostri bambini!

Stavolta al posto del pan di spagna ho utilizzato il pandoro avanzato di Natale! Voi utilizzate una torta asciutta sbriciolata, del pan di spagna comprato.. o come me gli avanzi delle feste! Non si butta via niente! 🙂

Se non vi piace la Nutella, potrete utilizzare della marmellata.

INGREDIENTI:

circa 400g di pan di spagna ( o pandoro, o colomba..)

2 cucchiai di marmellata

4 cucchiai di Nutella

300g di cioccolato fondente

cocco grattugiato, zuccherini colorati, nocciole tritate…

PREPARAZIONE:

In un mixer frullate il pan di spagna riducendolo in briciole.

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Aggiungete la marmellata e poco alla volta la Nutella, continuando a frullare, fino a quando non diventerà un composto compatto.

Stendete della carta forno su una teglia.

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Formate con le mani delle palline grandi come una noce, compattandole bene, adagiatele sulla carta forno.

Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.

Lasciate riposare in freezer per un’ora.cakepops1

Sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente (o al latte o bianco).

Prendete gli stuzzicadenti o i bastoncini per cake pops che trovate in commercio, intingete un’estremità nel cioccolato fuso,

infilzate una pallina di impasto,

immergetela nel cioccolato fuso,

fate sgocciolare il cioccolato in eccesso

e passate nelle ciotoline con gli zuccherini colorati, o il cocco o le nocciole…

trasferite i cake pops infilzandoli su una base di polistirolo, in modo che rimangano in piedi e distanziati per potersi asciugare bene!

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