Biscottoni da inzuppo fatti in casa

Biscottoni da inzuppo fatti in casa

BISCOTTONI DA INZUPPPO - Ricette a prova di Bina
BISCOTTONI DA INZUPPPO – Ricette a prova di Bina

Biscotti ottimi per la prima colazione o la merenda! Belli da portare a tavola e da conservare in barattoli di vetro!

Appena ho visto il video di questa ricetta su facebook ho pensato: devo prepararli!
Primo perchè mi piaceva l’idea di biscotti così giganti, secondo perchè sono semplicissimi da preparare!
Quindi devo ringraziare il Blog Fatto in casa da Benedetta ! Bravissima!

INGREDIENTI PER Biscottoni da inzuppo fatti in casa

600g di farina
80g di latte
3 Uova
150g di olio di semi di girasole
200g di Zucchero
1 bustina di Vanillina
1 Bustina di Ammoniaca per Biscotti (12/15 grammi)
zucchero a piacere per guarnire

biscottoni_pre

PREPARAZIONE Biscottoni da inzuppo fatti in casa

In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero, il latte, l’olio di semi di girasole, 1 bustina di vanillina e 1 bustina di ammoniaca per biscotti.

Aggiungete un po’ per volta la farina mescolando.

Quando l’impasto diventa più duro, finite di impastarlo sul tavolo aggiungendo tutta la farina.

Create i biscotti a forma di bastoncino lunghi circa una spanna, passateli in un piatto in cui avrete messo dello zucchero semolato e trasferite su una teglia foderata di carta forno.

Infornate a 180 gradi per 25-30 minuti a forno statico.

Lasciate raffreddare e serviteli con tè o caffè per la prima colazione o la merenda!

BISCOTTONI DA INZUPPPO - Ricette a prova di Bina
BISCOTTONI DA INZUPPPO – Ricette a prova di Bina

Se vi piacciono le mie ricette, continuate a seguirmi anche sulla mia pagina facebook:

(Visited 4.986 times, 31 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.