Biscottoni da inzuppo fatti in casa
Biscotti ottimi per la prima colazione o la merenda! Belli da portare a tavola e da conservare in barattoli di vetro!
Appena ho visto il video di questa ricetta su facebook ho pensato: devo prepararli!
Primo perchè mi piaceva l’idea di biscotti così giganti, secondo perchè sono semplicissimi da preparare!
Quindi devo ringraziare il Blog Fatto in casa da Benedetta ! Bravissima!
INGREDIENTI PER Biscottoni da inzuppo fatti in casa
600g di farina
80g di latte
3 Uova
150g di olio di semi di girasole
200g di Zucchero
1 bustina di Vanillina
1 Bustina di Ammoniaca per Biscotti (12/15 grammi)
zucchero a piacere per guarnire
PREPARAZIONE Biscottoni da inzuppo fatti in casa
In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero, il latte, l’olio di semi di girasole, 1 bustina di vanillina e 1 bustina di ammoniaca per biscotti.
Aggiungete un po’ per volta la farina mescolando.
Quando l’impasto diventa più duro, finite di impastarlo sul tavolo aggiungendo tutta la farina.
Create i biscotti a forma di bastoncino lunghi circa una spanna, passateli in un piatto in cui avrete messo dello zucchero semolato e trasferite su una teglia foderata di carta forno.
Infornate a 180 gradi per 25-30 minuti a forno statico.
Lasciate raffreddare e serviteli con tè o caffè per la prima colazione o la merenda!
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