Biscotti con farina di riso – tipo krumiri

Biscotti con farina di riso

Biscotti con farina di riso - ricetta semplice
Biscotti con farina di riso – ricetta semplice

Deliziosi questi biscotti preparati con farina di riso , rustici e saporitissimi si accompagnano bene al the o alla colazione.

INGREDIENTI

150g di burro ammorbidito

160g di zucchero a velo

1 cucchiaio di miele

1 uovo

100g di latte

1 pizzico di sale

450g di farina di riso

1/2 bustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE:

Con le fruste elettriche lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e il miele. Aggiungete l’uovo e il latte continuando a mescolare. Incorporate un po’ per volta la farina di riso e in fine il sale e il lievito.

Continuate a mescolare finchè il composto sarà omogeneo e morbido.

Utilizzate una sparabiscotti per delle belle formine, oppure mettete il composto in una sac a poche con la bocchetta a stella, creando delle striscioline di 3- 4 cm (tipo krumiri) su una teglia rivestita di carta forno

Cuocete in forno caldo per circa 15 minuti a 180.

Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!

(Visited 679 times, 3 visits today)
Precedente Pasta al salmone e pomodoro Successivo Tempura di verdure ricetta vegetariana

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.