Astice facile – ricetta semplice e leggera

Astice facile

Astice facile - ricetta semplice e leggera - Ricette a prova di Bina
Astice facile – ricetta semplice e leggera – Ricette a prova di Bina

Una ricetta adatta a tutti per la semplicità della preparazione e per la sua leggerezza!

Mia sorella ci ha proprio stupito con questo piatto! Saporito e scenografico!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

2 Astici congelati in tubo (li trovate nei banchi freezer del supermercato)

olio evo

limone

una manciata di capperi sotto sale

PREPARAZIONE:

Lessate gli astici, fateli raffreddare, tagliateli a metà partendo dalla testa fino alla coda, tenendoli su un tagliare con la pancia rivolta verso l’alto.

Tenete da parte le teste e conservatene la polpa.

Preparate ora un condimento con l’olio, il succo di mezzo limone, una manciata di capperi sciacquati in acqua fredda e la polpa della testa degli astici. Frullate tutti questi ingredienti e metteteli in una ciotolina.

Disponete l’astice tagliato a metà sui piatti (due metà a testa o una metà a testa) con la polpa rivolta verso l’alto e condite con la salsina.

Astice facile - ricetta semplice e leggera - Ricette a prova di Bina
Astice facile – ricetta semplice e leggera – Ricette a prova di Bina

(Visited 1.709 times, 30 visits today)
Precedente Pasta al salmone e pesto di zucchine - ricetta primo piatto Successivo Kamut con pesto e pomodorini - ricetta piatto freddo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.