Asparagi al pomodoro

Asparagi al pomodoro ricetta vegetariana

ASPARAGI AL POMODORO  Ricette a prova di Bina
ASPARAGI AL POMODORO Ricette a prova di Bina

Che ne dite di preparare delle bruschette un po’ diverse con asparagi e pomodori? Vedrete come vi piaceranno!!! Veloci da preparare e tanto tanto gustosi!

INGREDIENTI:

un mazzo di asparagi verdi

20 pomodorini maturi

olio extra vergine d’oliva

2 spicchi d’aglio

sale

fette di pane tostato

2-3 cucchiai di passata di pomodoro

PREPARAZIONE:

Lavate gli asparagi, tagliate via la parte del gambo più dura ed eliminate le foglioline dure sui gambi. Tagliate in due tre pezzetti.

In una padella soffriggete l’aglio sbucciato con l’olio. Aggiungete la passata di pomodoro e i pomodorini, un po’ interi e un po’ tagliati a metà. Aggiungete gli asparagi, cuocete finchè non si saranno ammorbiditi e insaporiti.

Salate a piacere.

Tostate delle fette di pane e preparate delle gustose bruschette!

RICETTE CON GLI ASPARAGI

asparagi

 

Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!

(Visited 2.076 times, 31 visits today)
Precedente Barrette al burro di arachidi e cioccolato Successivo Ravioli con spinaci e salsiccia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.