Arista di maiale alle pesche

Arista di maiale alle pesche

Arista di maiale alle pesche - ricette a prova di bina
Arista di maiale alle pesche – ricette a prova di bina

Un secondo piatto divino e molto scenografico! vi stupirete com’è semplice prepararlo.. in padella! Mio marito si è superato!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un’arista da circa 500g

3 pesche nettarine

pancetta affumicata a fette

sale paprika e pepe qb

2 rametti di rosmarino

olio d’oliva

mezzo bicchiere di marsala (o vino bianco)

PREPARAZIONE:

Massaggiate la carne con un’emulsione di olio, sale, paprika e pepe e lasciatela risposare una mezz’oretta.

Lavate e tagliate le pesche a fettine sottili.

Preparate un letto di fettine di pancetta. Disponete la metà delle fettine di pesca. Adagiate l’arista di maiale e ricopritela con le rimanenti fettine. Avvolgete la carne con le pesche nelle fettine di pancetta. infilate due rametti di rosmarino

Legate con lo spago.

Arista di maiale alle pesche - ricette a prova di bina
Arista di maiale alle pesche – ricette a prova di bina

In una padella capiente versate dell’olio, portate ad alta temperatura, rosolate l’arista da tutti i lati in modo che si cicatrizzi bene. Abbassate la fiamma, aggiungete il marsala (o vino). Cuocete per circa 20-30 minuti, girando ogni tanto l’arista sui diversi lati e bagnandola spesso sul lato superiore con il sughetto.

Una volta pronta lasciate che si raffreddi un pochino, togliete lo spago, tagliate a fette spesse e servite.

Arista di maiale alle pesche - ricette a prova di bina
Arista di maiale alle pesche – ricette a prova di bina

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