Aperitivo natalizio

Aperitivo natalizio

APERITIVO NATALIZIO - Ricette a prova di Bina
APERITIVO NATALIZIO – Ricette a prova di Bina

Che bello brindare con famiglia e amici per festeggiare il Natale e l’arrivo del nuovo Anno!
Rendiamo questo brindisi indimenticabile con queste coloratissime gelatine di aperitivo solido!
Io ho scelto l’aperitivo rosso italiano che tutto il mondo conosce: il CAMPARI… e ovviamente l’ho abbinato a un buon vino bianco!

Questa ricetta semplice e di sicuro effetto l’ho presa dal blog di Martolina in cucina, che propone sempre idee originali e mai banali!

Ingredienti (mantenete sempre queste proporzioni):

160 ml di Campari o il liquore o l’analcolico che preferite
12g di colla di pesce

APERITIVO NATALIZIO - Ricette a prova di Bina
APERITIVO NATALIZIO – Ricette a prova di Bina

Preparazione:

Mettete la gelatina in un pentolino con l’aperitivo per circa 10 minuti.

Accendete il fuoco a fiamma bassa e fate sciogliere la gelatina.

Versate il composto nelle formine che preferite, io ho scelto per l’occasione questo stampo in silicone di omini natalizi.

Mettete in frigorifero per qualche ora, se preferite anche un giorno intero per portarvi avanti nei lavori.

Sformate le gelatine (se fate fatica, mettete a bagno gli stampini per qualche secondo in acqua calda).

Immergetene una in ogni bicchiere di vino! Saluteeeee!!!

APERITIVO NATALIZIO - Ricette a prova di Bina
APERITIVO NATALIZIO – Ricette a prova di Bina

Ricette dolci di Natale
dolci_natalizi
Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!

(Visited 1.878 times, 16 visits today)
Precedente Lasagne monoporzione Successivo Torta alle mandorle farcita

2 commenti su “Aperitivo natalizio

  1. simpatiche! ci stavo pensando anche io! ma sai che mi ha detto mio fratello? Che se metti le gelatine comprate nell’alcool si gonfiano di alcool e sono buonissime! magari si può provare anche con quelle fatte in casa?

    • dici le gelatine dolci? le caramelle per intenderci?? mmmm chissà che buone! mio papà mette le zollette di zucchero nel limoncello che si impregnano e prima di mangiarli gli dai fuoco.. troppo buoniii

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.