Biscotti al cocco senza burro e senza farina

Quale modo migliore per iniziare a scrivere su questo blog se non condividendo il mio “cavallo di battaglia”?! Bene, vi dico subito che si tratta dei biscotti al cocco più buoni che io abbia mai provato.. dolci al punto giusto, croccantini, che durante la cottura in forno sprigionano un profumino irresistibile. Per di più sono anche piuttosto leggeri, il che per noi donne (sempre attente alla linea!) non guasta. Inoltre, poichè sono senza latte, senza burro e senza farina sono adatti anche per i celiaci e gli intolleranti al lattosio.
Se amate il cocco quindi cosa aspettate? Provateli e non potrete più farne a meno!

INGREDIENTI
170g. di zucchero
170g. di cocco rapè (farina di cocco)
2 uova

PROCEDIMENTO
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto abbastanza spumoso. Aggiungete la farina di cocco ed amalgamate bene. Rivestite una teglia (o la leccarda del forno) con della carta forno, formate con le mani delle palline con il composto al cocco ed adagiatele sulla teglia. Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Il tempo potrà variare a seconda del forno, controllate quindi che i vostri biscotti si siano ben dorati in superficie. Una volta cotti lasciateli raffreddare prima di spostarli, perchè appena sfornati risultano molto morbidi.
Et voilà il gioco è fatto!2013-10-18 09.46.16

2 Risposte a “Biscotti al cocco senza burro e senza farina”

I commenti sono chiusi.