Crea sito

Treccia salata-compliBlog

compli blog (1)

Treccia salata-compliBlog

Cari lettori, ecco la seconda ricetta che partecipa al mio CONTEST COMPLI BLOG, vi ricordo che avete tempo di inviarmi le vostre ricette fino al 12.12 e con le modalità che troverete cliccando qui .

Vi presento la ricetta della treccia salata con pasta madre, creata dalla nostra amica del blog Semi di girasole. Che ricetta sfiziosa! Potrete trovare la ricetta originale qui , se vorrete aiutare a vincere “Semi di girasole” e la sua ricetta non dovrete far altro che condividere questo link:

http://blog.giallozafferano.it/ricaincucina/treccia-salata-compliblog/

 e far cliccare più persone che potete!  In bocca al lupo a Semi di girasole! 

ecco la sua ricetta, presa direttamente dal suo blog

INGREDIENTI

  • 400G DI FARINA MANITOBA

  • 150G DI PASTA MADRE APPENA RINFRESCATA (CON 2 RINFRESCHI FATTI IL GIORNO PRECEDENTE, PARTENDO DA 35G DI PASTA MADRE TOLTA DAL FRIGO E FATTA ACCLIMATARE PRIMA DI RINFRESCARE :) )

  • 250G DI LATTE (IO TOTALMENTE SCREMATO)

  • 60G DI BURRO (IO MARGARINA VEGETALE SENZA GRASSI IDROGENATI)

  • 10G DI ZUCCHERO

  • 10G DI SALE FINO

  • 1 UOVO

  • 150g prosciutto crudo
  • 150g di caciocavallo
  • 1 TUORLO PER SPENNELLARE

  • semi di papavero e origano secco per la superficie

*se avete una pasta madre molto attiva, è sufficiente rinfrescarla il giorno prima o la mattina del giorno che decidete di fare la treccia

Il procedimento della ricetta lo trovate nel link originale della ricetta della nostra amica Semi di girasole, CLICCA QUI PER IL PROCEDIMENTO.

 

Treccia salata-compliBlog

2 Risposte a “Treccia salata-compliBlog”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.