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Torta del rientro

Torta del rientro

Torta del rientro, questa è la ricetta che ho fatto oggi…

Ben ritrovati a tutti voi!

Passato buone ferie?Noi sì, ma durano sempre troppo poco…ed eccoci tornati alla solita routine, di cui comunque non mi posso di certo lamentare 😉

Oggi sono stata a pranzo dai genitori del mio ragazzo e  volevo portare una torta, nonostante avessi poco e niente in casa, ho comunque raggruppato un po’ di cose che potevano, a mio avviso, star bene insieme…quindi questo esperimento l’ho chiamato : “LA TORTA DEL RIENTRO” 🙂

Ingredienti: 6 pesche noci . 2 uova-150 gr zucchero semolato-150 gr di savoiardi, o frollini (io li avevo in casa e li ho messi…saranno stati circa 150/200 gr)-200 gr farina per dolci-300 ml di latte-1 bustina di lievito-1 bustina vanillina-cannella se piace-due cucchiai di farina di mandorle,70 gr uvetta sultanina,100 gr di uva bianca.

Esecuzione: Semplicissima… frantumare i frollini, o savoiardi, tagliare a metà l’acino d’uva e levare i semini, mescolare tutti gli altri ingredienti, tenendo da parte le pesche noci.Tagliate le pesche noci a spicchi, io ho lasciato la pelle,e mettetele sopra all’impasto come a formare un bel cerchio… infornate a 170° per circa un’oretta…quando sarà bella dorata sfornate, lasciate intiepidire e sbaffatevela! Credo che servirla tiepida possa solo migliorare il gusto, io l’ho fatta la sera prima, per il pranzo del giorno dopo e ha fatto la sua gran bella figura!

torta del rientro  torta del rientro sfornata

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La Rica in cucina

 

10 Risposte a “Torta del rientro”

    1. in effetti era davvero buona, soffice ma non asciutta 🙂 Non amo particolarmente quelle torte che ad ogni boccone, devi bere un bicchiere di acqua, per non soffocarti 😀 Grazie mille! 🙂 anche per essere passata 🙂

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