Crea sito

Torta angelica salata-compliblog

compli blog (1)

Torta angelica salata-compliblog

Cari lettori, ecco la settima ricetta che partecipa al mio CONTEST COMPLI BLOG, vi ricordo che avete tempo di inviarmi le vostre ricette fino al 12.12 e con le modalità che troverete cliccando qui .

Vi presento la ricetta dell’angelica salata, creata dalla nostra amica del blog Cucinare con leggerezza. Che ricetta sfiziosa! Potrete trovare la ricetta originale qui , se vorrete aiutare a vincere “Cucinare con leggerezza” e la sua ricetta non dovrete far altro che condividere questo link:

http://blog.giallozafferano.it/ricaincucina/torta-angelica-salata-compliblog

 e far cliccare più persone che potete!  In bocca al lupo a Cucinare con leggerezza

ecco gli ingredienti della sua ricetta, presi direttamente dal suo blog

Ingredienti:

pre-impasto:

135 g di farina manitoba 0

60 g di lievito madre (o 12 g di lievito di birra fresco – o 3 g di lievito di birra disidratato)

75 g acqua tiepida

1 cucchiaino di zucchero

Impasto:

400 g di farina manitoba 0

150 g di latte o yogurt

90 g di olio extra vergine d’oliva

un pizzico di sale

Per il ripieno:

100 g di prosciutto crudo

50 g di olive snocciolate

100 g di gorgonzola dolce

 

Il procedimento della ricetta lo trovate nel link originale della ricetta della nostra amica Cucinare con leggerezza, CLICCA QUI PER IL PROCEDIMENTO.

Torta angelica salata-compliblog

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.