Tonno in crosta di frutta secca

tonno in crosta di frutta secca    Tonno in crosta di frutta secca

Una ricetta semplice e davvero ottima che ho fatto l’altro giorno,non è una novità, non ha nulla di innovativo, ma a me piace e ve la posto ugualmente, sperando piacerà anche a voi. E’ una bella idea per mangiare il tonno, che già è saporito da solo, ma con la frutta secca acquista, a mio parere, un valore aggiunto.

Ingredienti per il  Tonno in crosta di frutta secca per due persone

2 tranci di tonno

2 spicchi d’aglio

3 fette di pancarré

olio

50 gr di mandorle

50 gr di pinoli

50 gr di pistacchi

50 gr di noci

50 gr di prezzemolo

50 gr di basilico

rametto di rosmarino

sale

Procedimento. Ho rosolato l’aglio con olio in padella, ho aggiunto il pane precedentemente tagliato a dadini. Successivamente ho aggiunto la frutta secca, quindi i pinoli, le noci, i pistacchi, le mandorle ed infine il rosmarino.

Dopo aver rosolato tutto per bene, ho tolto il rosmarino e l’aglio. Inserite adesso questo composto in un frullatore, insieme al prezzemolo ed al basilico e tritate il tutto.

Impanate il tonno con questo trito di frutta secca e cuocetelo in padella, un minuto per lato, o due se lo preferite meno rosato e cuocete a fuoco dolce, mi raccomando, salate e servite il tonno intero a tranci o a fette spesse.

Buon appetito

Se la ricetta del Tonno in crosta di frutta seccavi è piaciuta e mi volete seguire,

mi trovate anche qui

Fan Page su Facebook La Rica in cucina 

Gruppo su Facebook La Rica cucina con voi

Profilo su Google + 

Pinterest 

Snappetize

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*