Crea sito

Tonno fresco-compliblog

compli blog (1)

Tonno fresco-compliblog

Vi presento adesso la venticinquesima ricetta che partecipa al mio CONTEST COMPLI BLOG, vi ricordo che avete tempo di inviarmi le vostre ricette fino al 12.12 e con le modalità che troverete cliccando qui .

Vi presento la ricetta del Tonno fresco, della nostra amica del blog Pasticcerando. Che ricetta sfiziosa! Potrete trovare la ricetta originale qui , se vorrete aiutare a vincere “Pasticcerando” e la sua ricetta non dovrete far altro che condividere questo link:

http://blog.giallozafferano.it/ricaincucina/tonno-fresco-compliblog

 e far cliccare più persone che potete!  In bocca al lupo a Pasticcerando!

ecco gli ingredienti della sua ricetta, presi direttamente dal suo blog

Ingredienti:

  • 3 tranci di tonno fresco
  •  8 cucchiai abbondanti olio evo
  • 1 pizzico scarso di semi di anice
  • 1/2 cipolla piccola
  • q.b. pecorino romano
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

 

Il procedimento della ricetta lo trovate nel link originale della ricetta della nostra amica Pasticcerando, CLICCA QUI PER IL PROCEDIMENTO.

Tonno fresco-compliblog

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.