Pane ai 3 cereali

pane ai 3 cereali

Pane ai 3 cereali

Poco fa ho preparato il” mio pane”…ora sta lievitando …

Dentro all’impasto e sopra, prima di infornare, ho messo semi di zucca,semi di papavero e di sesamo ūüôā

A breve il pane si prepara per la seconda lievitatura, appena sarà pronto vi posto la foto.

Per sapere ingredienti e procedimento¬†vedi ricetta della pizza, l’unica cosa che cambia √® che una volta che ha fatto la prima lievitatura, poi spostiamo l’impasto nella teglia e lo “spezziamo” in tante palline, se desideriamo le pagnotte, oppure terremo l’impasto intero se vorremo una pagnotta unica. Ovviamente va rimpastato, in modo tale che cos√¨ sar√† pronta per la sua seconda lievitatura. Ricordate sempre la tazzina di acqua in forno, mentre lievita, per evitare la fastidiosa crosticina sopra all’impasto.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook, vi aspetto con il vostro  MI PIACE "La Rica in cucina" , diventate anche miei Follower. Mi trovate anche su Google +

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*