Frittata stramba

frittata stramba

Frittata stramba…una frittata del riciclo…se vi avanza pan grattato e uovo questa è la frittata per voi! Siamo tutti d’accordo sul fatto che non si butta via nulla, vero?

L’altro giorno ho fatto un crumble di verdure e mi è avanzato il pangrattato che avevo frullato con il basilico ed origano freschi…allora siccome ho deciso di fare degli spiedini (cliccate qui per la ricetta)…e avevo questo pane…mi sono detta…proviamo ad ascoltare per una volta quello che dice il mio moroso 🙂

Sua madre, quando impanava le cotolette ecc…se avanzava del pangrattato ci buttava dentro un ovetto e faceva una frittata così…io l’ho fatto, aggiungendo un uovo al pangrattato che già avevo, e qualche pezzetto di galbanino.

Mescolate il tutto e fate cuocere sulla padella finchè sarà bella dorata, ho fatto raffreddare ed ho tagliato ogni singola porzione in quadrotti, che poi ho inserito nei miei spiedini.

E’ un modo intelligente, che sicuramente in molti utilizzate già, ma che io non conoscevo e per questo l’ho voluto condividere con tutti voi 🙂

Se la ricetta vi è piaciuta diventate miei Follower qui sul mi o Blog e su Facebook potete cliccare “MI PIACE” sulla  mia pagina : La Rica in cucina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*