Focaccia con olive taggiasche

Focaccia con olive taggiasche

Focaccia con olive taggiasche

Volevo fare il pane oggi, visto mi sono dimenticata di comprarlo e poi è successo qualcosa che mi ha portata fuori strada. Siccome la mia mente bacata non smette mai di elaborare piatti, ho aperto il frigo e visto le olive taggiasche e allora mi sono detta E se provassi a fare la focaccia con le olive taggiasche. Ed eccola qui tutta per voi.

Ingredienti 

300 gr di farina per pizza

un cubetto di lievito di birra

3 cucchiai di olio e.v.o.

un cucchiaino di zucchero

2 cucchiaini di sale fino

olive taggiasche a piacere

Procedimento: per il procedimento fate tutto come descritto nella ricetta della Focaccia di Erika

Ricordate sempre di non avere fretta e di lasciar lievitare la vostra focaccia con olive taggiasche piu’ tempo possibile, fate anche attenzione a quando muovete la teglia quando sta lievitando, ci mette un attimo a crollare tutto. L’esperienza insegna. Può essere una valida merenda, ma anche un’ottima alternativa per un finger food sfizioso o addirittura un sostituto della cena.

Se desiderate altre ricette lievitate, cliccate qui.

Se la ricetta della Focaccia con olive taggiasche, vi è piaciuta e mi volete seguire, mi trovate anche qui

Fan Page su Facebook La Rica in cucina 

Gruppo su Facebook La Rica cucina con voi

Profilo su Google + 

Pinterest 

Snappetize

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*