Crea sito

Corona di pan brioche-compliBlog

compli blog (1)

Corona di pan brioche-compliBlog

Cari lettori, ecco la prima ricetta che partecipa al mio CONTEST COMPLI BLOG, vi ricordo che avete tempo di inviarmi le vostre ricette fino al 12.12 e con le modalità che troverete cliccando qui .

Vi presento la ricetta della corona di pan brioche, utilizzata dalla nostra amica del blog Miele e Cannella come centro tavola natalizio. Non trovate anche voi che sia un’ottima idea? Potrete trovare la ricetta originale qui , se vorrete aiutare a vincere Miele e Cannella e la sua ricetta non dovrete far altro che condividere questo link:

http://blog.giallozafferano.it/ricaincucina/corona-di-pan-brioche-compliblog/

 e far cliccare più persone che potete!  In bocca al lupo a Miele e Cannella! 

ecco gli ingredienti della sua ricetta, presi direttamente dal suo blog

La ricetta per due pan brioche:

  • 1 una patata lessa schiacciata
  • 200 gr di farina 00
  • 150 gr di Farina ai cereali ( se preferite potete usare solo farina 00 o altre farine alternative)
  • 35 gr di burro sciolto
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di zucchero di canna grezzo (o semolato se preferite)
  • 1 cubetto di lievito di birra sciolto in 3 cucchiai di latte tiepido

Per spennellare:

  • un uovo
  • latte 2/3 cucchiai

Per farcire:

  • tonno al naturale sgocciolato
  • carciofini sott’olio tritati
  • olive snocciolate nere o verdi tritate a rondelle

Il procedimento della ricetta lo trovate nel link originale della ricetta della nostra amica Miele e Cannella, CLICCA QUI PER IL PROCEDIMENTO.

Corona di pan brioche-compliBlog

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.