POLLO IN AGRODOLCE con peperoni, sedano e carote

Ero al supermercato e nello scaffale dedicato alle spezie, ho trovato il “preparato per salsa per pollo in agrodolce CANNAMELA”, caratterizzata dal suo gusto pungente e un po’ piccante grazie alla presenza dello zenzero.

Le spezie sono degli ingredienti che non dovrebbero mai mancare all’interno di una cucina.

Con i prodotti CANNAMELA, darete una marcia in più ai vostri piatti!

In una padella scalate l’olio di oliva, unite i peperoni, le carote e i gambi di sedano tagliati a pezzetti.

Lasciate cuocere per a fuoco lento per circa 20/25 minuti.

Aggiungete i bocconcini di pollo e fate rosolare.

Diluite il contenuto della busta del “preparato per salsa in agrodolce CANNAMELA” in 200ml di acqua.

Mescolate con cura e versatelo sul pollo.

Fate cuocere per 5min. circa fino a quando la salsa avrà raggiunto la consistenza desiderata.

Mescolate spesso con un cucchiaio di legno. Servite caldo.