PETTO DI POLLO CON ANANAS E SALSA DI SOIA

Volete stupire i vostri ospiti con una ricetta insolita ma davvero semplice?

Vi propongo oggi un piatto unico, dal sapore e dai profumi davvero particolari.

Sto parlando del pollo all’ananas, un piatto davvero gustoso che richiama la cucina cinese.

Tagliate il petto di pollo a cubetti ed infarinatelo leggermente. Prendete l’ananas, sgocciolatelo (io ho utilizzato quello sciroppato) e tagliatelo a dadini.

Intanto in una pentola antiaderente, scaldate un po’ d’olio di oliva. Quando sarà bollente, versate l’ananas e lasciatelo rosolare per qualche minuto.

Aggiungete qualche mestolo d’acqua calda, un paio di cucchiai di farina per rendere il tutto denso e cremoso, un cucchiaino di zucchero e la salsa di soia.

Lasciate sobbollire ed incorporate i pezzetti di pollo. Aggiustate di sale e pepe.

Io l’ho servito accompagnato da del riso basmati.

Il risultato? Grande successo tra grandi e piccini.