Volete stupire i vostri ospiti con una ricetta insolita ma davvero semplice?
Vi propongo oggi un piatto unico, dal sapore e dai profumi davvero particolari.
Sto parlando del pollo all’ananas, un piatto davvero gustoso che richiama la cucina cinese.
Tagliate il petto di pollo a cubetti ed infarinatelo leggermente. Prendete l’ananas, sgocciolatelo (io ho utilizzato quello sciroppato) e tagliatelo a dadini.
Intanto in una pentola antiaderente, scaldate un po’ d’olio di oliva. Quando sarà bollente, versate l’ananas e lasciatelo rosolare per qualche minuto.
Aggiungete qualche mestolo d’acqua calda, un paio di cucchiai di farina per rendere il tutto denso e cremoso, un cucchiaino di zucchero e la salsa di soia.
Lasciate sobbollire ed incorporate i pezzetti di pollo. Aggiustate di sale e pepe.
Io l’ho servito accompagnato da del riso basmati.
Il risultato? Grande successo tra grandi e piccini.